CHOCOLAT PASSION - Chocolatier


Joëlle et Sylvie : Une équipe à votre service.

CHOCOLAT PASSION

4, Rue Carnot      NOUVELLE ADRESSE
(en dessous de la Société Générale)
05000 GAP

Tel : 04.92.53.54.14
Email : chocolat-passion@orange.fr
 

Activités

Chocolaterie, Confiserie, Dragées.

Taux de remise : 5 %

"Vous les attendiez ? Ils sont arrivés... Les fruits d'automne en chocolat ou pâte d'amande.

Une belle et délicieuse idée cadeau !"

Après 23 années passées avec l'enseigne Daskalidès, nous avons la fierté de lancer notre propre gamme de chocolats que nous avons baptisée "Vallée d'Origine", une création Frank Visser



Frank Visser, un créateur chocolatier 

Après une formation de chef cuisinier, Frank Visser, poussé par sa passion pour le chocolat et son art, s'est dirigé vers la chocolaterie. Son ambition, proposer avec Vallée d'Origine un produit créé à partir des matières premières les plus nobles provenant de régions connues pour leur expertise : cacao de Tanzanie, fleur de sel de Guérande, piment d'Espelette - le tout sans utiliser d'huile de palme ou l'huile végétale de façon à allier savoir-faire et impact écologique réduit. Ces produits de qualité couplés aux années d'expérience des cultivateurs de Vallée d'Origine vous garantissent une palette de saveurs inédites et un véritable voyage gustatif. Goûter un chocolat Frank Visser, c'est l'assurance d'une expérience marquée du sceau de l'authenticité !



Un cacao de premier choix

Frank utilise pour son chocolat du cacao de Tanzanie. Un produit unique que cultive avec une précision d'orfèvre une coopérative de 593 planteurs de cacao fermentant leurs fèves via un procédé expressément développé, naturel et ancestral. Le résultat est sans égal  : une palette de goûts unique, très intense et aux belles notes fruitées.



Une culture durable et respectueuse

Par respect pour leur travail et leur passion, ces cultivateurs tanzaniens reçoivent une juste rémunération de leur labeur, ce qui leur permet de vivre de leur amour du cacao et de rendre sa culture durable. Qui plus est, une partie des recettes issues de la vente des chocolats est dédiée à la construction d'écoles et d'hôpitaux accessibles aux planteurs de cacao et à leur famille. quoi de plus normal : Vallée d'Originec'est aussi eux !



Vallée d'Origine
 : pour vous et pour eux

Opter pour les chocolats Vallée d'Origine, c'est donc choisir une qualité optimale, l'amour et la passion du métier, le tout confectionné à partir du meilleur cacao en provenance d'Afrique. Mais c'est aussi faire le choix d'une culture de cacao en adéquation avec nos valeurs et les vôtres : durable, respectueuse du travail passionné des planteurs et leur permettant d'être honnêtement rémunérés pour leurs efforts. N'hésitez plus : goûtez et découvrez les chocolats authentiques de la collection Valléee d'Origine, ils ne vous laisseront pas indifférents. 

Et n'oubliez pas...

  

Pour vos apéros ou pour accompagner vos plats, pensez aux macarons salés et étonnez vos invités …… carotte cumin, chèvre piment d’Espelette, roquefort, tomate basilic, tapenade olive verte, figue oignon, cèpes, truffe, foie gras.

Horaires d'été :

lundi : 14h30-18h30 fermé jusqu'au 24 septembre
du mardi au vendredi : 9h30-12h30    15h-19h
samedi : 9-12h30    15h-19h
dimanche : fermé

Localisation

Agrandir le plan 

 


Retour à la liste des commerçants


compte
  Identifiant :
Mot de passe :

Pour devenir membre, cliquez ici

recherche
carte Clients Pluscarte Client Plus